Русская рулетка

Валентина Воеводина
Приходит каждому черед
Уйти со сцены
И время быстрое сотрет
Плохие гены.

Вошло в привычку умирать
От сильной боли?
Как это сложно, не солгать,
Играя роли.

Но порицаний и похвал
Осилив ношу,
Устрою маленький привал,
Играть не брошу.

Игра - заразная болезнь,
В ней каждый хроник.
Здесь лишь на миг прервется песнь,
Патрон в патронник!

Жить между завтра и вчера
Опять не в моде?
Рулетка - русская игра!
Курок на взводе!
            29.07.2015