Светолуч...

Письмена Небесные
Окунусь в беспредельность желаний
и мечту ухвачу я за хвост.
Сбросив  тину горючих страданий,
возведу  к исцелению мост.

По мосту из прекрасных свершений
пробегусь на заре босиком!
Оседлав непокорное рвенье*,
прокачусь  по   мечте с ветерком!

Пробудившись от хохота солнца,
поиграя с волшебным лучом,
отворю воплощенья оконце,
все препоны* теперь - нипочем!!!


Рвение - это львиная доля энтузиазма со жгучим желанием  довести дело до победного конца.
Препона – это  то, что преграждает путь; препятствие, преграда.  Помеха, затруднение.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок выполнен компьютерной "мышкой").