Сердце странника свободно. Тавтограмма

Мурат Кусаинов
Сердце странника свободно
Словно солнечный свет счастья.
Сорвалась слеза сквозь слово:
Сотворенье силы страсти.

Самоцветами — сверхзвёзды...
Светомузыкой — салют...
Созерцание сквозь слёзы.
Смысл — секунды создадут.

Сознаёт сталь — самоуважение,
Судорожно сбив с себя
Стон слезливых сожалений,
Сладких сказок сентября!