Скучаю

Татьяна Кара
Для кого-то дни,
Для кого минуты.
"Ты меня прости"-
Шепчешь почему -то.

Для кого вся жизнь,
Для кого наука,
Только ты держись,
Держа мою руку....

День за днём мелькает,
И недели тоже,
Кто-то так скучает,
Кто-то жить не может...

Ты звонишь- вот счастье,
Шепчешь -"Я СКУЧАЮ",
За окном ненастье,
Голос твой спасает...

Для кого-то жизнь,
Для кого-то норма,
Только ты крепись....
Эх... Командировка :(