Хреновые листья

Татьяна Кара
Хреновые листья летят на ветру,
И ветер их треплет- "сейчас оторву",
А как же летят они? - спросите вы,
Ведь листики хрена- это слоны!
Летят,  потому что ветер дурной,
Всё поднимает и гонит долой,
А листья усохли, и стали трухой,
И ветер развеет их этой зимой....