Букет из пяти красавиц

Николай Андриец
      *    *    *
Анна, Зоя, Натали,
Катерина, Эля.
Красоту цветов Земли,
Меж собою делят.

Анна - южный наш цветок,
Лазурит с отливом,
Море, пляж, морской прибой,
Нет цветка красивей.

Зоя - степь, леса, луга.
И в ромашках поле.
Полевой цветок она,
Где красот нет более.

Городским цветам поклон,
Катерина, Эля.
Не раскрывшийся бутон,
Взгляд нам дольше греет.

Натали -весны цветок,
Буйство рек в разливе,
И дурманящий пион,
Райские Мальдивы.

Вот и создали букет,
Из пяти красавиц.
Ночь стихи слагал поэт,
Чтобы их прославить.
04.07.2015. Магазин Б......А.