по мотивам Мастер и Маргарита

Татьяна Кара
Вы встречали её,
                ту ,
                что сводит с ума,
Что зовет за собой ,
                в неизвестность маня,
Что как из-под земли,
                как убийца разит,
Поражает как нож,
                молнией опалит,
Гений так говорил,
                вне времен и дорог.
Ты её позови,
                как  никто бы не смог,

Обогрей, приласкай, и в уют окуни,
Чаем, легким вином от души напои.

Как узнать что она? Не подделка, не ложь?
В душу к ней загляни - отражаешься?
                Что ж,
Значит это она,  с ней  везде теперь дом,
и ты не одинок в этом мире большом.
Почему же она?
                А не нужно причин!
Объясненья излишни - ты теперь не один,

Её имя любовь, она значит так много,
И не будет теперь ничего показного.