Зелье

Никифорова Елена Александровна
Дай мне такое зелье, колдунья, что бы наша с ним ЛЮБОВЬ жила ВЕЧНО!



Это зелье, поддавшись эмоциям,
Моя милая, залпом не пей.
Для двоих отмеряла пропорции,
На двоих добавляла страстей.

Но запомни, не каждый осмелится
Разделить эту чашу с тобой.
Не спеши, дабы времени мельница
Вожделенье смолола в любовь.

Если тот, к кому сердце так тянется,
Отвернется, настой не испив,
Всё сама не глотай уж, красавица,
Ты не сможешь любить за двоих!

Без взаимности станет отравою
Это варево, душу гноя...
Ни кореньями, помни, ни травами
Не смогу излечить тебя я.

Лишь заклятие на равнодушие
Облегчение даст может быть...
Станет сердце рассудку послушное,
Только... больше не сможет любить...

-------------------------------------------

Снова ты? Заходи... Вижу, милая,
В пустоту прозвучал мой совет.
Понимаю... Ведь тоже любила я, 
Равнодушна уже много лет...

08.2015