Мой коктейль

Татьяна Кара
Капельку счастья, каплю любви,
Капельку нежности,  света зари,
Ложку здоровья, и веры в людей,
Чайную ложечку добрых друзей,

Мамины руки, свет папиных глаз,
Запах цветущей сирени сейчас,
Роскошь зелёной травы на лугу,
Дождик, что наколдует  радугу,

Голос сыночка и радостный смех,
Солнечный лучик, тепло  и   успех,
Дочку-малышку , с косой и бантом,
Чтоб от невзгод укрывало зонтом,

Ласковый ветер, шум тихой реки,
Дым от костра , всему вопреки,
Мудрый огонь, и  треск сухих дров,
И  тишина, а не бред  пустых  слов.

Бесконечность неба, плеск воды в реке,
и что-то чудесное , там где-то вдалеке.
Утро свеже- пряное, туман над рекой,
нежное птиц пение, и мирный  покой.

Ароматный  кофе, горький шоколад,
Вместе всё вкуснее, во сто тысяч крат.
Ложечку удачи в  жизненный  бокал,
Что тебе хотелось, то ты  намешал.