Фиалки

Татьяна Кара
Узор изумрудных  листочков,
И нежно - тонкий стебелёк,
Принцесса лиловая точно,
Прекрасен весенний цветок.

На лепестках дрожат прожилки,
И свет течёт , как изнутри,
Он светло-нежный , непостылый,
Любуйся просто им, не рви!