Коварная, Ты ждёшь признанья...

Вячеслав Знакомый
Коварная, Ты ждёшь признанья!
Тебе уж мало, что терзанье
Меня в душе моей гнетёт,
Беря сознанье в оборот.
Страдания не в счёт, но всё же,
Они меня съедают тоже
Мохнатой лапой изнутри -
И Ты на это посмотри.
Ведь там и слёзы мои тоже
На белоснежных простынь ложе
Прольются в скорбную печаль,
Там не найдя  покой. А жаль!...
Но Ты, коварная, всё видишь
И встречи нашей не приблизишь
Хотя бы только лишь на час,
Безжалостно терзая нас.