Ощущение

Татьяна Кара
Ты услышишь меня в дыхании ветра
Молнией промелькну в серых облаках,
Ты увидишь меня, за чертою света,
И дождём лишь останусь на твоих щеках

Подними глаза в голубое небо,
Солнечным лучом прикоснусь к губам,
Промелькну в сознании, ничего не требуя,
Бликами, скользя по твоим рукам.