Пугает меня иногда...

Вячеслав Знакомый
Пугает меня иногда
Молчанье Твоё, но всё же,
Уже ты сказала "Да!"
И я всё ответил тоже.

Но хочется мне обнять,
Теряя порой сознание,
Тебя. Ведь мне мало знать,
Хотелось бы обладания.

Хотелось бы наших встреч,
Да чтобы без расставаний;
И спать чтоб с Тобою лечь,
Предел исчерпав желаний.

Я много чего хочу,
Желаю, как прежде, много;
Прости, если я молчу
И письма пишу убого.

Прости, что молчал тогда,
Когда Ты ждала признаний.
Прости, что терял года;
Мне нет оправданья, знаю.

Сложилась уж так судьба,
Но, всё же роптать не буду.
Ты всё же сказала "Да!",
Хоть это звучит как чудо.


      2007 г.