Расставание

Валерий Елисеев 2
Расставание-шаг признания в своей собственной безгреховности.
Но кричит душа от страдания. Всё от нашей с тобой безысходности.
В чём вина твоя? В чём вина моя? Ищем в бронежилетах вмятины.
Ведь была любовь окаянная…Может, вовсе не виноваты мы?

Отпусти ты зло, не держи в душе. Пусть дорожною скатертью катится.
Потеплеть должно, ведь теплей уже? Пусть бежит этот пёс, дальше скалится.
Видно, день не наш, видно, час не наш, когда в небе плыл колокольный звон.
Только слёзы льют, вот ведь тоже блажь в день любви нашей похорон…

Нет, не верю я, ведь жива она. Лишь уснула сном летаргическим.
Не моя вина, не твоя вина…Что закончилось всё так трагически.
4.8.2015 г.