Другая реальность...

Татьяна Кара
Скажите,
а давно ли вас любили в охапке свежескошенной травы?
Давно?
Иль не любили вовсе?
И это только часть несбывшейся мечты?

Густой, пьянящий , терпкий запах.
Несется сердце и поёт душа.
Глаза прикрыты в неге,
                губы сладки…
И время льется тихо, не спеша…
Ласкают нежно руки,
                травы,
Порхают губы,
                бабочки вокруг….


И больше в этом мире ничего не надо….