Я сломаю проклятие августа...

Татьяна Кара
Я  сломаю проклятие  августа,
И постылый страх сентября,
Я устала жить с содроганием,
И не верить, как прежде в тебя.

Отпускаю, 
                лети ожидание,
У меня будет всё хорошо,
Я решила это задание,
И вздохнула с лёгкой душой.

Нерешительность  губит сознание,
Неуверенность рвёт на куски-
Я решила это задание,
Неуверенность дальше лети.

Ты помог, поддержал, всё увидел,
Дал уверенность в завтрашнем дне,
Ты вернул меня снова свободе,
Не позволил забыться во сне.

«Верю» – сердце прошепчет,
«Верю» – разум  вторит,
«Верю» – губы лепечут,
«Верю» – душа говорит.

Не боюсь я тебя больше, август,
И тебя, сентябрь,  не боюсь,
Вы подарите  только радость,
И я больше вас  не страшусь.