Диета

Александра Олеговна Смолякова
Диета! Как много женщин на тебе за стройностью гналось...
И помним мы... те дни лишений, и что нам только испытать пришлось.
Жуя салат без аппетита, мечтали мы о тонкой талии,
"Стакан кефира на ночь или булка  пышная с корицей ароматной?
Все включено в Египте или завтраки в Италии?"...
Нам женщинам, бесспорно, тяжелее,
у нас ведь вечная дилемма...
А стресс, гормоны и печалька
нас вынуждают жрать вкусняшки,
и вот у нас опять проблема...
Отсюда следует моралька-
"Не парьтесь!" - будут тоньше ляшки...