Выдох любви

Ирина Аржанникова
Я в гармонии с Пространством
Начинаю новый день.
Стало это постоянством,
Взывать солнышко не лень.

Всё пространство дышит счастьем,
Лёгкостью гармония парит...
Слышу птичьи голоса участия...
Бесконечный чудный мир пленит!

Солнцем залита планета,
Свет любви поднялся в Небеса.
Мыслью одинокого поэта
Шепчет Бог, блестит росы слеза.

Птицы весело щебечут,
Воспевая Бога суть.
Изменениям навстречу
Выдумаю что-нибудь!!!

Как прекрасно слиться с миром:
Раствориться в радуге красот,
Чувствовать себя любимой,
Нежно обнимая небосвод!
26.03.2015