Нестрашно...

Николай Аршуков
          …меня пугает финиш.
                (Догоняющий солнце)
Нестрашно умереть –
Бездомным псом;
Красна смерть на миру –
Примечено в народе.
Последний шаг – от боли
Невесом…
Последний ли?
Когда душа твоя – на взлёте!