Августейший август

Елена Валуйская
Августейший август светлым своим взглядом
Осмотрел угодий всех своих края:
Всё в садах поспело, на полях порядок
И ещё рассветы красками пьянят.

Только грусть, чего-то, защемила сердце,
Скоро сентябрёчку место уступать,
И откроет осень тихо свою дверцу,
Ведь не в силах время повернуть он вспять.

    Валуйская Е. В.


    04.08.2015 г.