Желанная ночь

Александр Игнатов -Танкист
Я целую медовые губы
Пью нектар из душистых ресниц
Очень нежно, шептанье Голубы
И похоже на пение птиц.

До зари не остыло желание
Пролетела мгновением ночь.
Кто бы знал, что такое свидание
Нам подарит красавицу дочь.