Наверно

Марк Акравин
Если ты меня хочешь увидеть,
Ты прости мне былые обиды.
Я стихами грехи отмолю.
Коли мил я тебе, коли люб –
Приезжай. Ты одна в моих грёзах.
Мне тебя напророчили звёзды.
Шепчут мне о тебе океаны.
Ветер вздох твой доносит...Но странно,
Что приходит во сны мои скорбно
С тонким профилем женщина в чёрном...
Что поведать в ночи она хочет ?
Слов не слышно...Лишь шлейф многоточий...
Расспросить ли закат горько-алый ?
Иль кукушку, что мне куковала ?
Впрочем, стоит ли...верно, не надо...
Мне бы только обнять тебя взглядом,
Чтоб пока различаются лица,
Молвить тихо «привет»...и проститься...
Я люблю тебя. Нежно. Безмерно.
Приезжай.
Ты успеешь...
...наверно...

26-27.06.2015