Я люблю тебя жизнь...

Андрианова Тамара
Жизнь моя,я тебе признаюсь в любви,
За то,что я есть,что живу на земле,
За весну и лето,за осеннею акварель,
За зимнюю сказку,за детей и друзей,

За то,что мне снится,только покой,
За мысли шальные,что льются рекой,
За серую прозу,незрелые стихи,
За ошибки и слёзы ненужной любви,

Прости меня жизнь,перед тобою в долгу,
Я мала успела, ещё много могу,
Не хочу с тобой расставаться теперь,
Не спеши закрывать за собою дверь,

Я люблю тебя жизнь,ты мне много дала,
Подарила добра, не забыла и зла,
Не рассталась бы я,с тобой никогда,
Да, в Божьей воле-жизнь моя...