Жизнь это сгорающее в агонии сознание

Сибил Спектр
Анализируя информацию окружающего мира сознание плывет в океане агонии.По телевизору идет бесконечная комедия,которая продолжится и после моей смерти.Я умираю рядом со включенным телевизором.Слова третьесортных диалогов становятся моими мыслями,появилось пугающее эхо.Как будто я уже глубже.Каждое слово стало важным,проникновенным что ли.Я начинаю терять смысл,но чем меньше смысла я понимаю,тем важнее эти слова.Наконец мое сознание затухает,где-то на краю циклопической глубины слова,где-то в этой фразе,где я оказался навсегда.