От Москвы до Питера

Селадьин Алексей Владимирович
От Москвы до Питера
Время слезы вытерло
И в открытое окно
Смотрит лето все равно.
Может это потому,
Что все было ни к чему.
И  это  только случай
И ты себя не мучай.
А если так уж все равно,
Не смотри тогда в окно.
Ляг и книжку почитай
Или выпей с кексом чай.
Хорошо давать совет,
Когда дела вовсе нет.
До Москвы из Питера
Мчится поезд литерный.

04.08.15