А над нами сияет радуга!

Марина Петрова-Ришняк
Мы без сговора встретились где-то там,
Неожиданно вместе пришедшие..
Голубятами вьются по ветру-то
Нашей жизни листы сумасшедшие!..
 Улетело все, что нас мучало,
Улетело, безмолвно-ветренно...
Твой пиджак соломенным чучелом
Обнимал мой парео трепетно
И безумья единоначалия
Вдруг внезапно объединили нас -
Прочитал ты мое молчание,
Только капли пилили-пили наст...
Мне воды ключевой не надобно!
Не хватает мне ветра свежего...
А над нами сияет радуга-
Как по-прежнему, как по-прежнему...

4 августа 2015