А пусть...

Эл Сергеева
Все будет так, как хочется порою..
Хотя и невозможно изменить,
Пусть не сбываются мечты и нет с тобою
Того, кого бы взять не отпустить...

Обнять, прижать и так слегка коснувшись,
Узнать, забыв про стыд, всплакнув,
Сказать, давно не признаваясь,
В том, что сама не в силах повторить...

А пусть...
Все говорят, что дура,
и хамка, и ругачка, и вообще,
Плевать, лишь только твое слово
Вернет покой и счастье на душе))))