Скачут...

Белякова Надя
Скачут на месте хохлы на Майдане!
Скачут по граблям - на перегонки!
Скачут они, чтоб к зиме привыкали;
чтобы без света, угля и газа
в холода согревались они!
Скачут на месте в большой надежде,
что если долго, упрямо скакать-
можно границу ЕС увидать!
И не сходя с майданного места
прямо в Европу вмиг ускакать...
Теперь "москоляку" нельзя "на гиляку"!
Теперь вернее-"Гиляку не дам москоляку!" -
Гиляки теперь на растопку нужны!
Скакать можно долго и очень долго,
коль в голове не мешают мозги!