Не обижай меня своей прохладой...

Константин Жиряков
Не обижай меня своей прохладой,
В ухмылке губы не криви.
Мне в жизни много не надо,
Лишь чуточку твоей любви.

Пускай пустой, не настоящей,
Пусть издевательски брезгливой.
Но до безумия манящей
Какой-то необъятной силой.

Пускай презрительной и грубой,
И снисходительно жеманной,
Что аж от злости сводит зубы,
Но в тоже время так желанной.

И пусть напыщенно холеной,
И чрезмерно неказистой.
Но для души моей влюбленной
Такой загадочной и чистой.

Пускай наигранно фальшивой,
И пусть по-девичьи небрежной.
Такой же ветреной и лживой,
Но сердцу кажущейся нежной.

Пусть безразличной и холодной,
Предательски неукротимой.
Столь вызывающей и гордой.
Но мне б и этого хватило…

Не обижай меня своей прохладой,
В ухмылке губы не криви.
Мне в жизни много не надо,
Лишь чуточку твоей любви.

июль, 2015