Очень жаль, тех бездушных людей...

Завольская Кристина
Все когда нибудть умирают,
Ведь печального в этом нету...?
Этот мир все всегда покидают,
Оставляя лишь черные ленты.

Оставляя пустые могилы....
Или банки забитые прахом.
И болезни,которых лечили,
И потери наполненны страхом.

Все когда нибудь станут пеплом,
Попадут на чужие ладони.
Превратятся в песчинки нелепо...
Или просто их похоронят.

А потом,черец несколько дней,
Их возможно никто и не вспомнит.
Будь те добрые или злодеи,
Даже имени  их не запомнят.

 Очень  жаль тех бездушных людей....