Диамант

Арвачёва Любовь
Ну, погоди!

Волк
Проворный опальный
Хулиганит, бегает, кривляется!
Ну, погоди!  Вопль мультяшный не смолк.
Заикается, косится и скрывается
Задорный нахальный
Заяц.

Навстречу

Дурость
Бесшабашная, безбашенная
Тешится, куражится, стремится.
Ей навстречу, опираясь на трость,
Тащится, мурыжится, томится
Осторожная и взвешенная
Мудрость.

Чёрно-белое

Кошка
Черна, умна
Урчит, фырчит, мурчит. 
Двое гонимых сидят у окошка.
Летит, простит, молчит
Бела, скромна
Ворона.