Мне нравится!!!

Сергей Дембицкий
 " Мне нравится!!!"
Мне нравится, когда женщины раздеваются,
Постепенно, обнажая свои прелести...
Я думаю, они немного издеваются!
Над мужчинами, которым смотреть не хватает смелости!

   ***

Мне нравится, когда женщины моют ноги...
При этом, стыдливо, прикрывая груди.
Кто-то скажет, мыслишки мои убоги!
Согласен! Но, желание это будит!

   ***

Мне нравятся, с эротикою сны...
Там, всё доступно, просто, и реально!
Мои фантазии там, женщинам ясны!
Но, может быть, немного аморальны!

   ***

Мне нравится, востребованным быть!
Решать проблемы, темы и вопросы!
И в круговерти той, не позабыть,
Своей Души, что вновь, чего то просит...