Лунное танго

Владимир Холод
Под хрусталём из звёзд с тобою танцуем танго, как во сне.
Судьба счастливая с мечтою нас нежат в лунной тишине.
Легко я плечи обнимаю и ночь в глазах родных моя.
От поцелуя замираю восторг сердечный, не тая.

Танцуем нежно танго  наше и звёзды рукоплещут нам.
Тропинкой лунною всё дальше легко скользим, как по волнам.
Ночная  сказка  сердце гладит, слова любви слетают с губ.
Пряных волос летают пряди и в чувствах страсти я не скуп.

Душа с душой и вечность рядом. Луна играет серебром.
Я опьянён красивым взглядом и наслаждаюсь лёгким сном.
Бродяга ветер затаился в верхушках старых тополей.
И даже в танце закружился каскад бездушных фонарей.

Мы в танце лунном  невесомы. Прохлада страсть не охладит.
Любовью преданной ведомы. Печаль любая улетит.
Глаза в глаза и сжаты руки. Сердца натянуты струной.
Умолкли все ночные звуки! Танцует счастье под луной.