***

Наталия Горина
Я такая вся необыкновенная.
Я такая вся разноцветная.
Я по улице иду гордой поступью.
На прохожих я смотрю подняв голову.
Я с утра решила быть самой красочной.
И украсить этот мир своей радостью.
Но, а вечером опять буду прежнею.
Я ведь лучшая из кукол у Берточки.