А я люблю, ничего не требуя взамен

Людмила Мираж
А я люблю, ничего не требуя взамен
Ни ложных слов, ни мнимых обещаний
Сквозь пальцы пропуская череду измен
Не веря сказкам оправданий

А я люблю, не требуя в ответ
Любви заветной и такой желанной
Неважно сколько в жизни было бед
И смерть приходила гостьей незваной

А я люблю, не для…, а вопреки…
И пусть зовут меня немного странной
Другим я отдаю тепло своей души
Одарив улыбкой, слегка печальной