Как часто мимо мы проходим...

Ирэна Столярова
Как часто мимо мы проходим
Не замечая боль и страх в чужих глазах
Спешим , бежим , минуты не находим
Увидеть человека в стороне  в слезах

Остановись прохожий,  протяни ты руку
Быть может ты сейчас спасаешь чью то жизнь
И раздели с ним на двоих невыносимость муку
Защитой и поддержкой ты на секунду стань ему

Ты помоги поверить в человечность
Что существует милосердие и теплота
С твоим участием воскреснет вера
И лед бездушности сломает  доброта

03.08.15