Я буду рядом

Виталий Викторов Ввв
Я буду рядом с тобой, но находиться вдалеке,
Держа злость и боль в своём сжатом кулаке.
Мечтать о том, что у нас всё будет просто, и легко
И не думать, что ты хочешь от меня быть далеко.

© ВВВ, 3 Марта 2015 г.