***

Калямина
Пустота скрывается в твоей голове,
И заглушает все твои радости.
Что же можно найти во мгле?
Как преодолеть свои слабости?

Мы лишь часть в этой вселенной,
И здесь мы ничего не стоим.
Ты можешь стать системы пленным,
Твои желания покроются пыли слоем.

Можно вечно о жизни рассуждать
И о бренности нашего бытия.
Но что ты можешь о жизни знать?
Ничего о ней рассказать не могу и я.