Почему я больше не езжу поездами

Карп Поликарп
Проводников  я  в  жизни  повидал  немало  .  Худых  и  толстых  ,  женщин  и  мужчин  .
Особой  не  было  причины  для  скандала  ,  для  суицида  не  было  причин  ……

Ехал  поездом  скорым  « Долбайск – Петушки »  ,  как  Мамай  ,  возвращался  из  плена  .
Всю  дорогу  в  проходе  лежали  мешки  и  тела  дембелей  и  спортсменов  .
А  вагон  не  дешёвый  ,  купейный  вагон  .  Вроде  ,  трезвой  была  проводница  .
Ну  ,  наверно  ,  пора  !  Перегон …  Перегон  …  Влезть  в  пижаму  ,  пописать  ,  умыться  .
Ручку  дёрнул  -  о  ,  Боже  !  Закрыт  туалет  …  «  Чтоб  не  ссать  -  нет  такого  закона  !!  »
Поезд – фюрер  с  апломбом  бросает  в  ответ  :  «  Вся  страна  -  санитарная  зона  !!  »
На  стоянке  какой – то  посикал  в  кустах  ,  рядом  пИсали  все  пассажиры  …
Хоть  и  ехали  ,  как  бы  ,  на  разных  местах  ,  но  сплотила  беда  -  не  до  жиру  !
….Ладно  , Бог  с  ней  ,  с  пижамой  .  Доеду  и  так  .  (  Блин  ,  во  фраке  движенЬя  неловки  . )
Вот  чайку  бы  попить  , но  похоже  ,  что  бак  -  не  топился  со  дня  установки  …
На  долбайском  вокзале  газет  не  купил  …  (  Я  без  прессы  ЗАЖАТОПАССИВЕН  .  )
У  вагонной  мадам  «  почитать  »  попросил  .  Дали  атлас  «  КладбИща  России  .»
ВЗГОЛОДНУЛОСЬ  …  Надумал  сходить  в  рЭсторан  ( Я  один  был  в  купе  )  - « Дверь  закройте  ! »
Проводница  закрыла  .  Но  мой  чемодан  …  Увели  …  А  она  мне  :  «  Не  нойте  !!  »
Я  не  ныл  ,  хотя  ,  право  ,  причина  была  :  без  вещей  ,  как  безрукий  за  буем  .
«  Я  сейчас  Вас  утешу  !  »  Музон  завела  .  «  Хит  времён  и  народов  -  «  КАЙФУЕМ  »  !
Я  «  Кайфуем  !  »  прослушал  500  тысяч  раз  ,  даже  майка  в  ушах  не  спасала  .
Баба  в  форме  от  песни  впадала  в  экстаз  и  певцу  ,  хохоча  ,  подпевала  .
Ровно  в  десять  насильно  загнали  в  купе  проводница  с  подругой  -  товаркой  .
И  динамик  ,  на  бис  ,  мне  «  Кайфуем  ! » запел  .  Это – ладно  …  Но  как  ,  сука  ,  жарко  !!!!!
Я  забылся  , в  надежде  проспать  до  зари  (  Хоть  во  сне  её  с  поезда  сбросить  !!  )
И  уже  среди  ночи  ,  часа  где-то  в  три  ,  эта  бл…дь  начала  пылесосить  !!!
Как  ту  ночь  пережил  -  не  пойму  до  сих  пор  .  Наконец  ,  тормоза  завизжали  …
С  полки  я  полетел  ,  словно  ,  в  прорубь  топор  .  Нос  сломал  .  К  Петушкам  подъезжали  ….
На  родимом  перроне  асфальт  целовал  …  За  спасение  Господа  славлю  …
Проводница  спросила  :  «  Меня  ,  что  ли  звал  ?!  На  прощанЬе  «  Кайфуем  !  »  поставлю  !!!!!  »

Проси , хоть  с  матом  ,  хоть  ,  без  матов  ,  хоть  Дед  Мороз  прельщай  мешком  !
Но  даже  к  тётке  ,  в  глушь  ,  в  Саратов  .  Я  с  этих  пор  хожу  пешком  ……