Ахтунг

Просто Кит
Какой-то ахтунг в жизни происходит.
Съемки, беннеры, листовки,
Заказы, отель, ночи без сна
Всюду везде одна суета.

Звонки посредь ночи, дедлайны, контекст
Ответы, вопросы и манифест.
Отборы, пресеты , отправка заказа
Вдох, выдох, вот ж зараза!

Пропавшие флешки, накрывшийся комп,
Хочется громко сказать всему СТОП!
Хватит давить и кружить невпопад
Остановите этот бета-распад.