Шутить всё ж надобно уметь

Наталья Татусичка Клементьева
Шутить все ж надобно уметь:
Чтоб не прослыть глупцом отменным,
Чтоб не остаться одному,
Чтоб удержать главу на шее...

Шутить все ж надобно уметь!