Снова я уезжаю в далёкую даль...

Вера Ярославова
Снова я уезжаю в далёкую даль,
В даль костров и речных перекатов,
Даль, где вечер набросит пушистую шаль
И подарит нам время закатов...

Если хочешь, тебя я с собой заберу
В край озёр слушать крик журавлиный,
Где туман, где прохлада, роса поутру,
Где пылают букеты рябины...

Мы войдём в шорох трав, и высокая синь
Позовёт нас в счастливое лето...
И, вернувшись домой, если вдруг загрустил,
Я спою тебе песню об этом...


  3.08.15