У всех бывают в жизни дни

Натали 41
Всё чаще наступают дни,
Когда в душе тоска и льют дожди.
А в сердце словно груда льда
И холодно ему-в нем нет тепла.

И стали чаще повторяться дни,
Когда в душе ни звёздочки,ни зги!
Когда вдруг разом рушатся мосты
И понимаешь-лучшего не жди...

Одна! Сама с собой наедине,
И нету человека на земле,
Чтоб смог ответить на вопрос-
Зачем ты на земле живёшь!?

Того.кто выслушает и поймет,
Как нестерпимо душу жжёт...
Найдёт слова для утешения
Без лести лживой,без смущения.

У всех бывают в жизни дни,
Когда в душе идут дожди...
Не плачь о прошлом, не грусти
Всё в жизни можно пережить.

Да жизнь сложна-Но в ней всегда
Есть выход из любого положения!
Свой крест с достоинством неси!-
Придёт тебе и утешенье и прощение!

      3.08.2015.