одиночество

Светлана Литвинова Лана
Из чего состоит одиночество ?
Состоит оно из потерь,
Из того, что порою хохочется,
Сидя возле закрытых дверей..

Из чего состоит одиночество?
Рядом много различных людей ,
Но притягивать руку не хочется,
Да, свобода .. Но какою ценой?

03.08.2015г