Выдох

Ирина Бурнина
Устал бороться. Выдох - вздох.
Остывший ветер - прямо в спину.
Ты есть. И мысли сушат лоб.
"Не обернуть, а пройти мимо".

Ведь каждый день молчаньем-чаем:
Заброшен пульс, застыли нервы.
Сквозь этажи, сквозь стены знаем,
Что шаг не сделан верный, первый.

Дождись любви, возьми тепло,
Оно не станет без тебя.
Им всем не так, не повезло.
Найди меня, ищи меня!

Когда запнется ночь о двери,
Замок запалит свой щелчок,
Я буду ждать и, дура, верить,
Что ты придёшь мой дурачок! Люблю тебя, тсссс....