Он

Юлия Ерусалимская
Пузырьками радости всплывает
Осознание, что есть со мною он.
И туман - сомнения растает,
Если вдруг поверить что не сон

То незабываемое счастье,
От пробежек в лужах босиком,
Радость от внезапного ненастья,
Удивленье от хотьбы вдвоем.

Неожиданные встречи с детством,
Узнавание зазря забытых дел.
И души его с моей соседством
Наслаждаться будет мой удел.

Я не перестану удивляться
Полной совместимости с собой,
Не устану счастьем наливаться,
Если потанцует он со мной.

Потому что он меня рисует,
И играет нежною струной.
Душу раненую он  балует,
Заставляя снова быть собой.