О правилах и тайнах любви

Вадим Пряхин 2
Любовь возвышенная согревает нашу душу,
А повседневная любовь даёт тепло в быту.
Коль ты гармонии чувств этих не нарушил,
Ты будешь радоваться жизни и блюсти мечту!

Любовь, как правило, владеет своей "кровной тайной"...
Она всегда полна загадок и душещипательных нюансов.
И тайну эту раскрывает с красотой и негой несказанной
Тому, кто удостоился познать "любви великие романсы".

Конечно же, любовь предполагает дитятки рожденье.
Однако, если Бог не дал его самим влюблённым,
Они употребить должны своё искусство и терпенье
Чтоб помогать родителям, ребёночком обременённым.

Всех ТАЙН любви, конечно, мы познать никак не сможем,
Но ПРАВИЛА любви мы соблюдать должны и Бог поможет!


               *     *     *