Ищи меня в тюльпановых лесах

Анастасия Терехова
"Где счастье?" - спросишь робко тишину.
Пустая комната откликнется молчанием.
И в сотый раз отправишься ко дну,
Хоть и всегда считал себя непотопляемым.

Как жить, когда не можешь больше ждать?
Нет сил вращаться белкой в колесе.
При всех смеяться, никогда не унывать,
Погрязнув в черной бесконечной полосе.

- Ты где? Быть может, сотни миль и верст
Нас разделили. Или даже метров?
- Нет, я живу среди воздушных замков, грез,
Молочных рек и карамельных ветров.

Ищи меня в тюльпановых лесах,
Пылинкой на воротнике рубашки.
Я слезы счастья на твоих щеках,
Последний лепесток разгаданной ромашки.

Я здесь. Я рядом, в комнате пустой.
Стучу уж в дверь, впусти меня, откройся.
И будет мир наполнен красотой,
Как первый лучик на восходе солнца.