Домой

Лилу Амбер
Я приеду к листве невесомого дома,
Где качели летают, а пчёлы цветут,
Сладким шёпотом леса хранима, ведома
Откровений земных отыщу перламутр.

Время сонно зевает, качаясь на тучах,
Тишину обнимая беспечностью луж,
Ты выходишь ко мне окрылённо-созвучным,
И я падаю в небо, найдя поцелуй.