Головомойка души...

Майя Ян
Ты сам творец в себе несущий рай,
От самого конца и до начала.
Скажи своим амбициям ПРОЩАЙ
И отпусти всё, что тебе мешало.

Всё, что мешало истину познать:
Привязанности лишние - в помойку.
Закрыв глаза почувствуй благодать,
Устрой душе своей головомойку!